mardi 15 juillet 2014

Programme 50 ième Anniversaire Ban des Vendanges 2014



PROGRAMME 


Voici le programme de ce 13 septembre, où nous sommes reçus au château du Port à Albas par Anne-Marie Gaillard et où nous souhaitons avoir le plaisir de vous retrouver ou celui de vous rencontrer :

10 heures :       Messe en l’église Saint Étienne d’Albas célébrée par Monseigneur Turini, évêque de Cahors.
Animation musicale par la chorale «Côté Chœur»* de Cahors, direction Martine Dufour et accompagnée par les «Armagnacs»** d’Eauze, direction Mathieu Larrieu
 
11 h. 30 :         Rassemblement au Château du Port à Albas, et ouverture du ban des vendanges.
Intronisation des nouveaux chevaliers, commémoration du cinquantième anniversaire, mise à l’honneur des fondateurs de la confrérie et de nos anciens Grands Maîtres
                       
12 h 30 :          Vin d’honneur aux couleurs des Vins de Pays du Lot

13 h 30 :          Repas gastronomique placé sous le signe de la truffe et animé par les Armagnacs d’Eauze** et «Eths Bandolets»***


Nous tenons à remercier Anne-Marie Gaillard et Marc Couturier pour leurs efforts et leur accueil, la Maison Henras pour ses truffes, les vignerons pour leurs vins,  la commune d’Albas,  le Crédit Agricole Nord-Midi-Pyrénées pour son soutien.


* La chorale «Côté Chœur», direction Martine Dufour, ensemble vocal au répertoire basé sur les musiques du monde et le gospel.

** Les Armagnacs d’Eauze, 52 ans de musique taurine, jotas et pasodobles, 52 ans d’amitié et d’élégance. Célèbres à Albas, Éauze, Séville.


*** Eths Bandolets : ambassadeurs de Bigorre, des Baronnies exactement, au service du XV de France, ils sont partout, et chez eux partout !


Menu 



Cappuccino de champignon des bois aux éclats de truffes 

Trilogie du foie gras, truffes, croustillant aux fruits d’automne, confit de poivron 

Limoncello en pétillant glacé

Agneau de lait en croûte, petits légumes et mousseline au céleri truffé

Trou quercinois surprise

Brie de Nangis aux truffes et son mesclun

Pâtisseries gourmandises et macarons

Café et Mignardises 






Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire