En
ce lundi 16 juin 2014, dans la cour de l’archidiaconné à Cahors, à l’occasion
des « Malbec Dys » organisés par l’Interprofession du Vin de Cahors,
nous intronisons dans la chapelle les nouveaux chevaliers de notre confrérie :
Caterina Abbruzzetti, Sommelier, Eno Wine
Bar, Four Seasons Washington DC- USA
Beth Benz, Sommelier, Whiskey and Wine Off
69, New York City USA
Kevin Bratt, Sommelier, John Seafood,
Chicago-Illinois, USA
Hannah Barett Grossman, Sommelier, City
Winery, Chicago-Illinois, USA
Meghan Haley, Sommelier, Joe's Seafood,
Prime Steak & Stone Crab, Washington DC – USA
Brent Kroll, Sommelier, Neighborhood
Restaurant Group, Washington DC, USA
Scott Mayger, Sommelier Telepan, New York
City, USA
Julian Mayor, Sommelier, Bourbon Steak,
Four Seasons, Washington DS, USA
Jason Prah, Sommelier, Acadia Restaurant,
Chicago-Illinois, USA
Jacob Schwimmer, Sommelier, Paris Club
Bistro & Bar, Chicago-Illinois, USA
Evan Workman, Restaurateur, BLI Fish, BLI
Fish Shack, Private Dining, New York City, USA
Photo réalisée par : Quercy Photographie
Les nouveaux Chevaliers et le Grand Conseil |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire